Pin It

Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.

Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.

 

Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias
Responder | Responder con una citación | Citar

Artículos Recomendados de Agricultura por Temas:

Videos  con consejos y asesoramiento sobre Prevención de intoxicaciones y buen uso de Agroquímicos y Fitosanitarios. Insecticidas, fungicidas, herbicidas, etc. Para evitar los riesgos de uso en la aplicación de tratamientos con estos productos.

Prevención y uso de Fitosanitarios y Agroquímicos Vídeo parte 1

Leer más...

Los estiércoles y su uso como enmiendas orgánicas. Las posibilidades de uso de los estiércoles.

Leer más...

La corrección de suelos alcalinos o básicos es posible, pero es más costosa y complicada que la corrección de suelos ácidos. En la práctica agrícola sólo se realiza cuando hay problemas adicionales de salinidad y sodicidad.

 

La corrección del Ph de los suelos alcalinos o básicos agrícolas

Artículos Recomendados de Cultivos:

Flor de Girasol

Guía práctica para la identificación de plagas del cultivo de girasol - Ministerio de Agroindustria Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria Centro Regional Chaco-Formosa:

Leer más...

El Bajo Aragón, una de las zonas más propicias del mundo para el cultivo del olivo y donde se produce el mejor aceite de oliva. 

El Bajo Aragón, una de las zonas más propicias del mundo para el cultivo del olivo y donde se produce el mejor aceite de oliva.

Leer más...

Albilla, descripción y características de la variedad de uva blanca de vino Albilla:

Albilla es una variedad muy temprana y dulce, de racimo pequeño y suelto, de un color dorado, hollejo fino, pulpa jugosa u zumo incoloro.

Con un aroma penetrante característico y de sabor persistente da lugar a vinos blancos con cuerpo, aromáticos y muy personales.  

Leer más...

Utilizamos cookies propias y de terceros para hacer posible y mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Ver más